>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g MEINE METZGEREI Schweinefilet
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 700 g Tomaten
  • 250 g CUCINA® Mozzarella
  • 1 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 1 Topf Basilikum
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet waschen und trockentupfen, anschließend in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefiletscheiben darin kurz beidseitig scharf anbraten.
  3. Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  4. Tomaten, Mozzarella und Schweinefilet abwechselnd in eine Ofenform schichten. Mit dem restlichen Olivenöl und dem Essig beträufeln und im auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten gratinieren. Nach dem Gratinieren mit frischen Basilikumblättern belegen und zum Beispiel mit Ofenbaguette zusammen servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog