Zutaten für 1 Portion

  • 250 g GUT BIO Joghurt
  • 150 ml BELLASAN® Pflanzenöl
  • 4 LANDFREUDE Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 400 g GUT BIO Dinkelmehl Type 550
  • 1 Packung BACK FAMILY® Puddingpulver, Sorte: Vanille
  • 1 Packung BACK FAMILY® Backpulver
  • 2 Granatäpfel
  • Puderzucker
  • Springform, 26 cm

Zubereitung

  1. Joghurt mit Öl, Eiern, Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren.
  2. Mehl, Puddingpulver und Backpulver vermischen und nach und nach in die Joghurtmasse rühren.
  3. Granatapfelkerne auslösen und mit etwas Mehl bestäuben, dann mit in den Teig geben.
  4. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten. Den Teig in die Form füllen und das Ganze bei 175 °C Umluft 45 Minuten in den Ofen schieben.
  5. Den Granatapfelkuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog