Zutaten für 4 Portionen

  • 6 EL GUT BIO Natives Olivenöl
  • Salz
  • 2 EL LE GUSTO Curry
  • 0,5 TL LE GUSTO Knoblauch
  • 2 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • 2 Blumenkohlköpfe
  • 2 EL GUT BIO Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • 250 g BON-RI Parboiled Reis
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 200 g WONNEMEYER Hummus
  • 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Koriander

Zubereitung

  1. Das Olivenöl mit dem Salz, dem Currypulver, dem Knoblauchpulver und dem Honig verrühren. Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden.
  2. Die Röschen in die Ölmischung geben und rundherum damit bedecken. Auf ein mit Backpapier belegtes hohes Blech legen, die Gemüsebrühe über die Röschen geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft ca. 15-20 Minuten goldbraun rösten.
  3. In der Zwischenzeit den Reis garkochen.
  4. 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst) unter den Hummus rühren und zur Seite stellen.
  5. Die fertigen Curry-Röschen mit dem Reis und dem Hummus servieren. Mit Koriander dekorieren.

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