Zutaten für 4 Portionen

  • 400 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 400 g SCHNEEKOPPE Bio-Getreide: Sorte: Couscous
  • 500 g ALL SEASONS Pfannengemüse italienischer Art
  • 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 100 g ALMARE Eismeer-Garnelen (gekocht, geschält und aufgetaut)
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • LE GUSTO Knoblauch

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Couscous damit übergießen. Gut verrühren und 5 Minuten abgedeckt quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit dem Knoblauchpulver würzen und ziehen lassen.
  2. Das gefrorene Gemüse mit 1 EL Olivenöl bei starker Hitze für 3-4 Minuten scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weiterbraten. Das Pfannengemüse mit dem Couscous mischen.
  3. Die vorgekochten Mini-Garnelen unter den Gemüse-Couscous mischen.
  4. Die Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Gemüse-Couscous mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver, 1 TL Zitronenabrieb und 2 EL Zitronensaft kräftig abschmecken.

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