Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g MEINE METZGEREI Schweinefilet
  • 300 g Bacon
  • 3 Stiele Majoran
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 2 EL DELIKATO Tomaten Ketchup
  • 3 EL GOLDLAND Bienenhonig, flüssig
  • 3 EL CUCINA® Italienischer Essig (z. B. Condimento Bianco)
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Grillspieße

Zubereitung

  1. Für die Grillspieße Schweinefilet trocken tupfen und bei Bedarf von Sehnen und Fett befreien. In ca. 2,5 cm dicke Würfel schneiden. Bacon ebenfalls in 2,5 cm große Stücke schneiden.
  2. Für die Marinade Majoran waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf etwas, fein hacken. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Mit Senf, Ketchup, Honig, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, gehacktem Majoran und Olivenöl verrühren.
  3. Schweinefilet- und Baconwürfel abwechselnd auf Spieße stecken und mit Marinade bestreichen. Spieße abgedeckt 1–2 Stunden durchziehen lassen. Anschließend auf dem heißen Grill rundherum 5–6 Minuten das Schweinefilet grillen. Die restliche Marinade als Dip dazu reichen. Mit restlichem Majoran garnieren.

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