Zutaten für 4 Portionen

  • 4 runde Brötchen
  • 4 GUT BIO Eier
  • Salz
  • LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte: schwarzer Pfeffer
  • 1 EL MILSANI Butter
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Schnittlauch

Zubereitung

  1. Von den Brötchen den Deckel abschneiden, die Brötchen mit einem Löffel aushöhlen und innen mit etwas Butter bestreichen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
  2. In jede Brötchenhälfte 1 Ei schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefüllten Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben.
  3. Die Spiegeleier mit frischem Schnittlauch garniert servieren.

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