Zutaten für 4 Portionen

  • 200 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 500 g MINU-LAKT Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Laktosefrei
  • 300 g Schneekoppe Bio-Getreide, Sorte: Couscous
  • 4 Spitzpaprika (groß)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 gelbe Paprika
  • 60 g KING’S CROWN Hojiblanca Oliven, geschwärzt und entsteint
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe, das Olivenöl und 200 g Frischkäse in einem Topf aufkochen. Den Couscous einrühren und abgedeckt 10 Minuten quellen lassen.
  2. Die Spitzpaprika längs halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Zwiebel schälen, die gelbe Paprika waschen, putzen und beides fein würfeln. Die Oliven halbieren und die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
  3. Das Gemüse unter den Couscous mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Spitzpaprikahälften verteilen. Etwas Frischkäse darübergeben und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) backen.
  4. Den restlichen Frischkäse glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Petersilie einige Zweige zur Seite legen. Den Rest vom Stiel abzupfen, fein hacken und unter den Frischkäse mischen.
  5. Den Frischkäse mit den Petersilienzweigen garnieren und mit den gefüllten Spitzpaprikas servieren.
  6. Den Frischkäse mit den Petersilienzweigen garnieren und mit den Spitzpaprikas servieren.

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