Gefüllte Spitzpaprika mit Couscous
Vegetarier aufgepasst: Diese knallroten Paprika aus dem Ofen werden mit Couscous und Frischkäse gefüllt! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 500 g MINU-LAKT Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Laktosefrei
- 300 g Schneekoppe Bio-Getreide, Sorte: Couscous
- 4 Spitzpaprika (groß)
- 1 Zwiebel (klein)
- 1 gelbe Paprika
- 60 g KING’S CROWN Hojiblanca Oliven, geschwärzt und entsteint
- 2 Frühlingszwiebeln
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Die Gemüsebrühe, das Olivenöl und 200 g Frischkäse in einem Topf aufkochen. Den Couscous einrühren und abgedeckt 10 Minuten quellen lassen.
- Die Spitzpaprika längs halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Zwiebel schälen, die gelbe Paprika waschen, putzen und beides fein würfeln. Die Oliven halbieren und die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
- Das Gemüse unter den Couscous mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Spitzpaprikahälften verteilen. Etwas Frischkäse darübergeben und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) backen.
- Den restlichen Frischkäse glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Petersilie einige Zweige zur Seite legen. Den Rest vom Stiel abzupfen, fein hacken und unter den Frischkäse mischen.
- Den Frischkäse mit den Petersilienzweigen garnieren und mit den gefüllten Spitzpaprikas servieren.
- Den Frischkäse mit den Petersilienzweigen garnieren und mit den Spitzpaprikas servieren.