>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Ananas
  • 300 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 500 ml MILSANI fettarme Milch 1,5 %
  • 75 g Zucker
  • 4 LANDVOGT® Eier
  • 500 ml BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den Strunk mit einem runden Ausstecher herauslösen. Das Mehl mit Milch und Zucker glattrühren, dann die Eier darunter rühren. Das Sonnenblumenöl in einem hohen Topf auf mittlere Temperatur erhitzen.
  2. Die Ananasringe in Mehl wenden, durch den Ausbackteig ziehen und vorsichtig in das heiße Öl geben. Für ca. 6 Minuten goldbraun frittieren und danach auf einem Küchentuch kurz abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Vanilleeis servieren.

Hinweis

  • Beim Ausbackteig kann anstatt Milch auch Bier verwendet werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog