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Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g grüner Spargel
  • 1 Stück Zwiebel (klein)
  • 250 g Pellkartoffeln (vorgekocht)
  • 8 Kirschtomaten
  • 30 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z.B. Grana Padano)
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 0,25 Bund Petersilie
  • 6 LANDFREUDE Eier
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Das letzte Drittel des Spargels zum Stielende hin schälen, Ende abschneiden. Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, in kleine Würfel schneiden und ca. 10 Minuten kochen.
  2. Zwiebel schälen und klein würfeln. Kirschtomaten halbieren. Rosmarin und Petersilie waschen, trockenschütteln, vom Stängel zupfen und kleinhacken.
  3. Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen und mit dem Reibekäse und der Petersilie mischen. Mit Pfeffer würzen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen, Spargel und Zwiebel darin ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Eine gute Prise Salz, Kartoffeln und Rosmarin hinzufügen und zugedeckt weitere 3 Minuten garen. Tomaten dazugeben und eine weitere Minute garen.
  4. Ei hineinrühren, abdecken und bei kleiner Hitze stocken lassen.

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