Fischstäbchen mit Spinat
Schiff Ahoi! Mit schnell gemachten Fischstäbchen, Spinat und Salzkartoffeln geht’s gut gestärkt auf große Fahrt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g Kartoffeln
- Salz
- 400 g Blattspinat frisch
- 1 Zwiebel
- 1 EL MILSANI Butter
- 125 g MILSANI Schlagsahne
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
- 20 IGLO Fischstäbchen
- 2 TL BELLASAN Pflanzenöl
- 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Warmhalten.
- Den Blattspinat gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute vorgaren. Abgießen und unter fließendem Kaltwasser abspülen. Mit den Händen gut ausdrücken.
- Die Zwiebel würfeln und in zerlassener Butter glasig dünsten. Den Blattspinat mittelfein hacken und untermischen. Die Sahne zugießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten unter Wenden goldbraun braten. Alternativ im Ofen garen lassen.
- Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstäbchen mit Kartoffeln, Zitronenspalten und Spinat servieren.