Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Spitzkohl
  • 100 g GUT DREI EICHEN Schinkenwürfel
  • 6 EL GUT BIO Butter
  • 150 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 ml MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 GOLDEN SEAFOOD Alaska Seelachsfilets (tiefgekühlt)
  • 2 EL GUT BIO Citrovin Zitronensaft
  • 4 EL GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 100 g GOLDÄHREN Paniermehl
  • 2 GUT BIO Eier

Zubereitung

  1. Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Die Schinkenwürfel in 2 EL Butter kurz braten. Den Spitzkohl dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dünsten.
  3. Die Brühe und die Sahne eingießen und leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Fischfilets im Kühlschrank auftauen lassen. Mit dem Zitronensaft beträufeln mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Zum Panieren drei Teller bereitstellen: einen mit dem Mehl, einen mit dem Paniermehl und ein Teller mit den verquirlten Eiern.
  6. Die Fischfilets erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen.
  7. 4 EL Butter schmelzen und die panierten Fisch-Schnitzel von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten.
  8. Die Fisch-Schnitzel auf dem Spitzkohlgemüse anrichten.

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