Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g BON-RI Hülsenfrüchte rote Linsen
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 4 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 Limette
  • Salz
  • LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte: schwarzer Pfeffer
  • LE GUSTO Thymian (Trockengewürz)
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 TL Zucker
  • 150 g Cherry-Rispen-Tomaten "TOMA'DOR"
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 300 g LYTTOS Mediterrane Pitataschen natur

Zubereitung

  1. Die Linsen gründlich abspülen und nach Packungsanweisung weich kochen. Die Knoblauchzehen abziehen und mitkochen.
  2. Die gekochten Linsen mit dem Knoblauch, etwas Kochwasser und 3 EL Olivenöl cremig pürieren. Die Limette auspressen. Das Fava mit Salz, Pfeffer, Thymian und Limettensaft abschmecken. Das Fava in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
  3. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten. Den Zucker drüberstreuen und weiterbraten, bis die Zwiebeln kross und karamellisiert sind. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen und hacken.
  4. Das Fava mit den karamellisierten Zwiebeln, den Tomaten und den Frühlingszwiebeln anrichten. Mit Pitabrot servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog