>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Stück Bananen (sehr fest)
  • 1 Mango
  • Saft von 2 Limetten
  • 2 Salatherzen
  • 3 GUT BIO Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g MEINE METZGEREI Putenbrust
  • 8 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 1 Chilischote
  • einige Farmer Erdnüsse
  • 3 Stängel Petersilie (oder Koriander)
  • etwas Salz
  • etwas Le Gusto Pfeffer
  • etwas Zucker

Zubereitung

  1. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Salat-herzen putzen, waschen und zerzupfen. Tomaten in Spalten und die Zwiebel in Streifen schneiden. Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln. Die Chilischote fein hacken und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Putenbrust in Streifen schneiden.
  2. Die Putenbruststreifen in 2 EL heißem Öl anbraten, salzen und pfeffern und nach ein paar Minuten herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Wieder etwas Öl in die gleiche Pfanne geben und die Bananenscheiben von beiden Seiten kurz braten. Ebenfalls auf Küchenpapier legen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die fein gehackte Chilischote, Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
  3. Mit dem restlichen Limettensaft ablöschen. Vom Herd nehmen und mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen und anrichten. Nach Belieben einige Erdnüsse und ein paar Blättchen Petersilie darüber streuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog