Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Kartoffeln
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 TL CUCINA® Tomatenmark
  • 1 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 400 g 1 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • 600 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
  • 8 Delikatess Wiener Würstchen
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 TL MILSANI H-Schmand
  • evtl. frische Kräuter zum Garnieren, z. B. glatte Petersilie und Thymian

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten glasig dünsten. Kartoffelwürfel, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und ca. 1 Minute mitdünsten.
  2. Mit gehackten Tomaten und Brühe ablöschen. Alles aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln. Inzwischen rote, gelbe und grüne Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach 15 Minuten Kochzeit Paprika zum Kartoffelgulasch geben, weiter köcheln. Würstchen in Scheiben schneiden und 4–5 Minuten vor Ende der Garzeit unterrühren.
  3. Kartoffelgulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Nach Belieben mit Schmand und frischen Kräutern anrichten.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gulasch mit Schmand anrichten und nach Geschmack mit Kräutern garnieren.

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