Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g SCHOVIT Herbe Sahne Schokolade
  • 500 g MILSANI Schlagsahne
  • 2 EL BAILEYS® Original Irish Cream
  • 1 Packung FERRERO ROCHER® Pralinen

Zubereitung

  1. Am Vortag Schokolade fein hacken. 300 g Sahne aufkochen und vom Herd ziehen. Likör unterrühren, Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Schokoladensahne glatt pürieren und über Nacht (mindestens 6 Stunden) kalt stellen.
  2. 200 g Sahne steif schlagen. Schokoladensahne ebenfalls steif schlagen. 4 Pralinen grob hacken und unterheben. 4 Pralinen halbieren. Schokomousse mit Sahne und halbierten Pralinen verzieren. Rest Pralinen dazu reichen.
  3. Die Pralinen auspacken und vier davon in kleine Stücke schneiden. Die Stückchen unter die steif geschlagene Schokoladensahne ziehen. In vier Portionsgläser füllen.
  4. Die restlichen 200 ml Schlagsahne steif schlagen, auf die Schokoladen Baileys Mousse geben und mit je einer Praline dekorieren.

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