>


Zutaten für 4 Portionen

  • Für die Cevapcici:
  • 2 Stück MEINE METZGEREI Rinder-Cevapcici, 400 g*
  • 2 EL GUT BIO Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Chilisalz
  • 800 g GARTENKRONE Blattspinat (TK)
  • 1 EL GUT BIO Butter
  • 0,5 Zitrone
  • 1 Prise LE GUSTO® Muskatnuss, gemahlen
  • Für den Feta-Joghurt:
  • 250 g DESIRA® Sahnejoghurt griechischer Art
  • 1 TL LE GUSTO® Paprika, edelsüß
  • 0,5 Zitrone
  • 150 g LYTTOS Feta/Schafskäse leicht, Sorte: Feta
  • 1 Handvoll Petersilie
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 160 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Cevapcici in dem Olivenöl rundherum scharf anbraten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwa 10 Minuten fertig garen.
  2. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel in der Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und unter Rühren auftauen lassen. Den Saft der Zitrone zugeben und mit einer Prise Muskatnuss sowie etwas Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Servieren den Joghurt mit dem Paprikapulver und etwas Zitronensaft cremig rühren. Den Feta zerbröseln, die Petersilie fein hacken und beides zu dem Joghurt geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Cevapcici auf dem Spinat zusammen mit dem Feta-Joghurt servieren, dazu passt geröstetes Fladenbrot.

Hinweis

  • Wer keinen Feta-Joghurt mag, kann auch gern zu Tsatsiki greifen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog