>


Zutaten für 4 Portionen

  • Für den Salat:
  • 4 Romana-Salatherzen
  • 20 Stück Cocktailtomaten oder Datteltomaten
  • 6 Scheiben Goldähren Buttertoast
  • 4 Scheiben Hofburger Kasländer mild und nussig
  • 12 Stück Sardellenfilets
  • 75 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Für das Dressing:
  • 2 EL MinuLakt Joghurt, mild laktosefrei
  • 100 ml MinuLakt H-Sahne laktosefrei
  • 2 EL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 50 ml CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 15 g Kapern
  • 3 Stück Sardellenfilets
  • Le Gusto Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

Zubereitung

  1. Salat: Romana-Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln.
  2. Toastscheiben in Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig goldgelb rösten. Käsescheiben in Streifen schneiden.
  3. Dressing: Alle Zutaten in einen Becher geben und mit einem Pürierstab fein mischen. Dressing mit einer Prise Pfeffer, Salz und Zucker abrunden.
  4. Salat mit den Tomaten mischen, mit dem Dressing verfeinern und mit Croûtons, Sardellenfilets und Käsestreifen garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog