Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Wiener Würstchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 0,5 gelbe Paprika
  • 0,5 Zucchini
  • 250 g MILFINA® Speisequark, 40%
  • 1 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • Holzspieße (lang)

Zubereitung

  1. Wiener Würstchen in fünf gleiche Stücke teilen. Paprika waschen, abtrocknen und in breite Streifen schneiden, die so lang wie die Würstchenstücke sind. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Zucchino waschen, der Länge nach halbieren und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.
  2. Würstchen abwechselnd mit Paprika, Zucchini und Zwiebel auf Spieße stecken und bei nicht zu starker Hitze von jeder Seite 4 Minuten grillen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Quark mit Senf und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Wurst-Steckerln mit dem Quark-Dipp servieren.

Hinweis

  • Dazu passen knusprige Brötchen oder Kartoffelsalat.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog