Zutaten für 6 Portionen

  • 250 g GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Typ 405
  • 0,5 Packung BACK FAMILY Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g BELLASAN Pflanzenmargarine
  • 2 EL SWEET VALLEY Apfelmus
  • 30 g BACK FAMILY Zuckerstreusel bunt

Zubereitung

  1. Das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
  2. Den Zucker, eine Prise Salz, die Margarine und das Apfelmus dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Die Zuckerstreusel hinzugeben und in den Teig einarbeiten.
  3. Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und mit dem Nudelholz zu einem Rechteck (15 cm x 20 cm) ausrollen. Den Teig mit einem Messer in 2 cm x 2 cm große Würfel schneiden.
  4. Die Teigwürfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 10-12 Minuten backen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog