>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stück Aubergine (klein)
  • 1 Stück Zucchini (klein)
  • 1 Stück Paprika (rot)
  • 1 Stück Paprika (gelb)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL CUCINA® DOP Olivenöl
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 Goldähren Meisterbaguette aus dem Backautomaten
  • 2 Kugeln CUCINA® Mozzarella
  • 1 Handvoll frische Kräuter z.B. Oregano

Zubereitung

  1. Aubergine und Zucchini putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Paprika halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauchzehe abziehen und durchdrücken. Meisterbaguette schräg in Scheiben schneiden und Mozzarella in Würfel. Gewürfeltes Gemüse mit dem Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Backofengrill einschalten.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten anschwitzen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben auf einem Ofengitter verteilen und 1-2 Minuten im Ofen (mittlere Schiene) leicht braun werden lassen. Gitter mit den Brotscheiben herausnehmen. Angeschwitztes Gemüse auf den Brotscheiben verteilen und mit dem gewürfelten Mozzarella belegen. Alles im Ofen (mittlere Schiene) noch mal ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse leicht angeschmolzen ist. Mit den frischen Kräutern bestreuen und noch warm servieren.