Berner Grillwürstl
Ohne Wurst nichts los: Wer beim Grillen so richtig auftrumpfen will, der brutzelt für seine Gäste Berner Grillwürstl, umwickelt mit Käse und Bacon. Zum Rezept
Zutaten für 8 Portionen
- 8 GUT DREI EICHEN Wiener Würstchen
- 4 Scheiben HOFBURGER Emmentaler
- 16 Scheiben GUT BIO Bacon
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Würstchen der Länge nach einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und leicht aufklappen.
- Die Käsescheiben, entsprechend der Dicke und Länge der Würstchen, in Streifen schneiden und die Würstchen damit füllen.
- Die gefüllten Würstchen jeweils mit zwei Scheiben Bacon umwickeln.
- Die Würstchen auf dem Grill knusprig braun grillen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und z.B. mit Senf oder Ketchup und frischem Baguette servieren.
Hinweis
- Anstatt der Wiener Würstchen kann man auch Rostbratwürste verwenden.