Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Aubergine
  • 280 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 4 BBQ Brioche Burger Buns
  • 2 Tomaten
  • 1 Mini-Romansalatherz
  • 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 FAIR & GUT Eigelb aus Freilandhaltung
  • 2 TL KIM Delikatess-Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 4 TL CUCINA NOBILE Pesto Rosso
  • 4 CUCINA NOBILE getrocknete Tomaten

Zubereitung

  1. Die Aubergine waschen, längs in Scheiben schneiden und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten goldbraun in der Pfanne braten.
  2. Die Burgerbrötchen leicht antoasten. Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 8 Salatblätter waschen und trockentupfen.
  3. Den Knoblauch abziehen, grob hacken und zusammen mit dem Eigelb, dem Senf und 250 ml Olivenöl in einen hohen Becher füllen. Mit Salz und Zucker abschmecken und zu einer Mayonnaise mixen.
  4. Die Burgerbrötchen auf der unteren Seite mit jeweils 1 TL Pesto bestreichen. Die Salatblätter, Tomatenscheiben und getrockneten Tomaten auflegen. Mit den gebratenen Auberginenscheiben belegen und diese mit der Knoblauchmayonnaise bestreichen. Mit der oberen Brötchenhälfte abschließen.

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