Asiatisches Hähnchencurry
Schnelle und frische Asia-Küche: Das Hähnchencurry ist schnell zubereitet und eine leichte und nahrhafte Mahlzeit für alle Tage. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 300 g LE GUSTO Kochbeutel Reis
- 2 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
- 500 g MEINE METZGEREI Frisches Hähnchen-Geschnetzeltes
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1-2 EL LE GUSTO Curry
- 400 g MILSANI Schlagsahne
- 250 g Frischer Babyspinat
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- 100 g FARMER Cashewkerne
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
- Das Öl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Die Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikawürfel zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und die Sahne angießen. Das Hähnchencurry zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Den Spinat waschen und die Petersilie waschen und trocken tupfen. Kurz vor Ende der Garzeit die Nüsse, den Spinat und die gehackte Petersilie zugeben. Alles ca. 2 Minuten unter Rühren erhitzen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Hähnchencurry mit dem Reis anrichten und servieren.