Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 300 g LE GUSTO Kochbeutel Reis
  • 2 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 500 g MEINE METZGEREI Frisches Hähnchen-Geschnetzeltes
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1-2 EL LE GUSTO Curry
  • 400 g MILSANI Schlagsahne
  • 250 g Frischer Babyspinat
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 100 g FARMER Cashewkerne

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Das Öl in einem Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Die Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikawürfel zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und die Sahne angießen. Das Hähnchencurry zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Den Spinat waschen und die Petersilie waschen und trocken tupfen. Kurz vor Ende der Garzeit die Nüsse, den Spinat und die gehackte Petersilie zugeben. Alles ca. 2 Minuten unter Rühren erhitzen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Hähnchencurry mit dem Reis anrichten und servieren.

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