Asiatisches Gemüsecurry in Kokosnussmilch
Für alle die es gern vegan und exotisch mögen, ist unser Asiatisches Gemüsecurry in Kokosnussmilch genau das richtige: schnell gemacht und einfach köstlich! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
- 1 Ingwer (ca. 4 cm)
- 2 Möhren
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 100 g Zuckerschoten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
- 2 TL Le Gusto Curry
- 3 EL GUT bio Sonnenblumenöl
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Den Ingwer schälen und reiben. Die Möhren schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen.
- Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Möhren und den Ingwer dazugeben. Nach ca. 2 Min. die Paprika und die Zuckerschoten zugeben. Nach weiteren 2 Min. das Gemüse mit der Kokosnussmilch ablöschen.
- Das Asia-Gemüse mit Currypulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Gemüse geben. Das Asia-Gemüsecurry mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
- Dazu passt eine Schale Jasminreis.
Hinweis
- Dazu passt frisch gekochter Jasmin-Reis.