Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 1 Ingwer (ca. 4 cm)
  • 2 Möhren
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g Zuckerschoten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 2 TL Le Gusto Curry
  • 3 EL GUT bio Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Den Ingwer schälen und reiben. Die Möhren schälen und würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen.
  2. Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Möhren und den Ingwer dazugeben. Nach ca. 2 Min. die Paprika und die Zuckerschoten zugeben. Nach weiteren 2 Min. das Gemüse mit der Kokosnussmilch ablöschen.
  3. Das Asia-Gemüse mit Currypulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zum Gemüse geben. Das Asia-Gemüsecurry mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
  4. Dazu passt eine Schale Jasminreis.

Hinweis

  • Dazu passt frisch gekochter Jasmin-Reis.

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog