Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g CUCINA Spaghetti
  • Salz
  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 20 g Ingwer
  • 1 Chilischote oder 1 Peperoni aus KING’S CROWN Peperoni-Mix
  • 2 rote Paprika
  • 250 g Chinakohl oder Weißkohl
  • 1 Stange Lauch
  • 1 GUT bio Limette
  • 50 g Farmer Cashewkerne
  • 3 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 225 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze (TK)
  • 2-3 EL ASIA GREEN GARDEN Soja-Sauce
  • 1-2 TL Goldland Bienenhonig
  • Le Gusto Curry

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser garen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chili in feine Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Chinakohl putzen und in grobe Stücke zupfen. Den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen. Die Cashewkerne hacken.
  2. 1 EL Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Die Garnelen die Chili und den Knoblauch 2 Minuten darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Den Ingwer und das vorbereitete Gemüse im restlichen Öl anbraten.
  3. Die Nudeln, 2 EL Soja-Sauce, 1 EL Limettensaft, 1 TL Honig und eine Prise Curry dazugeben und 3 Minuten unter Rühren weiterbraten. Die Chili-Knoblauch-Garnelen unterrühren und kurz in der Pfanne erwärmen.
  4. Die Asia-Pfanne auf Tellern anrichten und mit den Cashewkernen garniert servieren.

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