Zutaten für 4 Portionen

  • 4 NATUR Lieblinge Äpfel
  • 250 g GUT BIO Weizenmehl
  • 200 ml MILSANI H-Milch, 3,5 %
  • 3 GUT BIO Eier
  • 100 g Zucker
  • BELLASAN Pflanzenöl
  • LE GUSTO Zimt
  • GUT BIO Konfitüre, Aprikose

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Das Mehl, die Milch, die Eier und 50 g Zucker zu einem dicken Teig verrühren.
  3. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Währenddessen die Apfelscheiben in den Teig tauchen und anschließend in der Pfanne goldbraun backen. Nach ein paar Minuten die Apfelküchle herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Den restlichen Zucker mit 1 TL Zimt mischen und die Apfelküchle damit bestreuen.

Hinweis

  • Zu den Apfelküchle passt hervorragend ein Klecks Aprikosenkonfitüre.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog