Zutaten für 2 Portionen

  • 1.000 g Äpfel
  • 40 ml Zitronensaft
  • 40 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker

Zubereitung

  1. Die geschälten Äpfel vierteln und entkernen. Anschließend in 1-2 cm breite Scheiben schneiden und den Zitronensaft darüber geben, damit die Äpfel nicht braun werden.
  2. Den Klingenschutz einsetzen. Äpfel in den Edelstahl-Mixbehälter geben, Zucker, Wasser sowie Vanillinzucker hinzufügen und 10-15 Minuten (je nach Art der Äpfel, die Äpfel sollten nicht zu weich werden) bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe „SL“ kochen.
  3. Danach umgehend in geeignete Einmachgläser füllen und sofort verschließen. Die Gläser bleiben mehrere Wochen haltbar.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog