Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Blumenkohl
  • 4 Kartoffeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 1 Ingwer (ca. 4 cm)
  • 250 g Tomaten
  • 2 EL Schneekoppe Bio-Kokosöl
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 3 TL GUT bio Garam Masala
  • 3 TL Le Gusto Curry
  • 1 TL Le Gusto Paprika, edelsüß
  • Le Gusto Chili
  • Zucker
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Koriander
  • 4 EL GUT bio Kokosghurt

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl waschen, putzen und in einzelne Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und grob hacken.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch in einem großen Topf mit Kokosöl andünsten.
  3. Die Kartoffeln dazugeben und 3 Minuten mit anrösten. Den Blumenkohl hineingeben und ebenso 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Garam Masala, Curry- und Paprikapulver und Chili würzen. 1 Prise Zucker und die Tomaten dazugeben.
  4. Mit 500 ml Wasser angießen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
  5. Das Aloo Gobi nochmal abschmecken und mit frischen Korianderblättern und Kokosghurt servieren.

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