Zutaten für 4 Portionen

  • 660 g ALMARE® Alaska Seelachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • BELLASAN® Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Alaska Seelachsfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtupfen, würzen und mehlieren. Eier leicht mit einer Gabel verrühren und den mehlierten Fisch darin wenden.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne mittelstark erhitzen, den Fisch in die Pfanne geben und beidseitig goldgelb backen. Danach auf Teller legen und servieren.
  3. Nach Belieben können Sie frisch geriebenen Parmesan unter das verquirlte Ei mischen.

Hinweis

  • Als Beilage passen CUCINA® Spaghetti mit Tomatensauce.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 3.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog