Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Bayerische Laugenstangerl (TK)
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zucker
  • 1 TL Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 2 EL Bellasan® Sonnenblumenöl
  • 4 Scheiben Bayrischer Leberkäse (à ca. 80 g)
  • 2 EL DELIKATO Süßer Senf
  • 2 EL DELIKATO Delikatess-Mayonnaise
  • 200 g WONNEMEYER® Weißkrautsalat

Zubereitung

  1. Laugenstangen nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen, vierteln, in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 2–3 Minuten ziehen lassen. Mehl zugeben und die Zwiebeln darin wenden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin ca. 3 Minuten goldbraun rösten. Röstzwiebeln auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  2. Leberkäse in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Leberkäse darin von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Senf und Mayonnaise verrühren. Laugenstangen längs aufschneiden, mit Krautsalat und Leberkäse füllen. Mit Senfcreme und Röstzwiebeln garnieren.

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