Schneller Joghurt-Dip mit Apfel und Currypulver
Der Apfel-Curry-Dip sorgt für Abwechslung auf dem Tisch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Apfel
- 1 Zwiebel
- 250 g GUT BIO Naturjoghurt 3,5 %
- 250 g MILSANI H-Schmand
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL LE GUSTO Curry
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Apfel waschen, vierteln, entkernen und fein reiben. Zwiebel schälen und fein würfeln. Joghurt, Schmand, Zitronensaft und Curry glattrühren. Apfel und Zwiebel unterrühren. Joghurt-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Joghurt mit dem Schmand und dem Zitronensaft verrühren. Den Apfel und die Zwiebel dazugeben.
- Mit dem Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis
- Probieren Sie auch mal eine Birne oder eine Mango anstelle von dem Apfel. Zu knackigem Gemüse servieren, schmeckt aber auch zu Geflügel.