Paprika-Chili-Dip
Der feurig-cremige Paprika-Chili-Dip peppt nicht nur jedes Büfett auf, sondern ist auch die perfekte Ergänzung zu leckeren Gemüse-Sticks. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 rote Chili
- 150 g HOFBURGER Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
- 5 TL MILSANI H-Milch, 1,5%
- 2 TL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 1 EL LE GUSTO Chili
- 1 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Schalotte
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Chilischote waschen und fein hacken, mit dem Frischkäse, der Milch, dem Olivenöl cremig rühren. Mit dem Chilipulver und dem Paprikapulver verfeinern.
- Die Paprikaschoten waschen, die Schalotte schälen.
- Das Gemüse in feine Würfel schneiden, unter den Frischkäse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Am besten schmeckt der Dip zu frischem Gemüse.
Hinweis
- Der Dip passt zu Rohkost oder Brot.