Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Das Ei dazugeben und weiterschlagen.
Die Cornflakes zermahlen, 1 Handvoll Sultaninen klein schneiden.
Das Mehl und das Backpulver mischen. Die Cornflakes und die kleingeschnittenen Sultaninen zufügen. Mit der Buttermischung verrühren.
Die Masse zu Kugeln von ca. 5 cm ø rollen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 10 Minuten backen.
Die noch warmen Kugeln in bunte Strohhalme stecken. Auf einem Gitter abkühlen lassen und nach Belieben mit Mandeln, Kuvertüre oder Sultaninen dekorieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.