Spaghetti-Grilled-Cheese-Sandwich
Bereit für Melty Mash-Up? Spaghetti-Sandwich ist der neue Trend auf dem Grill! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g CUCINA NOBILE Spaghetti
- 400 ml CUCINA NOBILE Nudelsauce (z.B. Napoletana, Basilico oder Arrabiata)
- 60 g CUCINA NOBILE Grana Padano
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Zucker
- 1 EL ALL SEASONS italienische Kräuter (tiefgekühlt)
- 6 EL MILSANI Butter (weich)
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
- 8 Scheiben weiches Weißbrot, z.B. GOLDÄHREN Weißbrot
- 2 CUCINA NOBILE Mozzarella
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und mit der Nudelsauce und dem geriebenen Grana Padano vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und italienischen Kräutern abschmecken.
- Für die Knoblauchbutter den Knoblauch schälen und pressen. Die Petersilie waschen und hacken. Die Butter mit einem Handrührgerät schaumig aufschlagen den Knoblauch und die Petersilie untermischen.
- Die 8 Weißbrotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen und anschließend umdrehen, so dass die ungebutterte Seite oben liegt. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Auf 4 Brotscheiben die Spaghetti geben und mit den übrigen 4 Scheiben zudecken. Die gebutterte Seite des Brotes sollte außen sein.
- Die vier Sandwiches in der indirekten Zone des Grills unter vorsichtigem Wenden so lange grillen, bis der Käse geschmolzen und das Brot goldbraun gebacken ist.
- Mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.