Zutaten für 5 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 4 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 1 TL GOLDLAND Bienenhonig, flüssig
  • 2 TL Rosmarin, grob gehackt oder getrockneter, geschnittener Rosmarin
  • 3 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 10 MEINE METZGEREI Minutensteaks
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch durch eine Presse drücken. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Senf, Essig, Honig, Rosmarin und Olivenöl zu einer Marinade verrühren und die Minutensteaks darin einlegen.
  2. Die Steaks abgedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden durchziehen lassen. Anschließend die Steaks aus der Marinade nehmen und auf dem vorbereiteten Grill bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite 1 Minute grillen. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die würzigen Minutensteaks in Rosmarin-Senf-Marinade auf Tellern anrichten. Übrige Marinade dazu reichen. Dazu passt frisches Brot.

Hinweis

  • Für die Senfmarinade können Sie auch andere, exotische Senfsorten verwenden.

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