Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Kiwis
  • 1 Gebinde frische Minze
  • 4 TL Rohrzucker
  • 2 GUT BIO Limetten
  • 16 Zentiliter SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum, 40 % vol.
  • Eiswürfel
  • Sodawasser
  • 4 Mojito-Gläser 400 ml
  • Stößel

Zubereitung

  1. Kiwis mit dem Sparschäler schälen. Pro Cocktail 2 Scheiben Kiwi beiseite legen und den Rest würfeln.
  2. Minze waschen und trockentupfen. Rohrzucker auf die Mojito-Gläser verteilen.
  3. Limetten heiß abwaschen, vierteln und mit in die Gläser geben. Mit einem Stößel die Limetten im Glas leicht anstampfen. Die Kiwiwürfel ebenfalls ins Glas geben. Minzblätter am Glasrand oder dem Handrücken andrücken und mit in die Gläser geben. Rum und einige Eiswürfel dazugeben und mit Sodawasser aufgießen. Nochmals umrühren und mit den restlichen Minzblättern und Kiwischeiben garnieren.
  4. Jeweils 4 cl Rum und ein paar Eiswürfel oder Crushed Ice dazugeben und den Mojito mit Mineralwasser aufgießen und umrühren. Die Minzzweige mit in die Gläser geben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog