Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g grüner Spargel
  • 250 g Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 8 Kirschtomaten
  • 30 g CUCINA Italienischer Reibekäse (z.B. Grana Padano)
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Zweig Rosmarin (optional)
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
  • 6 LANDFREUDE Eier
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Das letzte Drittel des Spargels zum Stielende hin schälen, das Ende abschneiden. Die Spargelstangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und ca. 10 Minuten kochen.
  2. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Tomaten halbieren. Den Rosmarin und die Petersilie abbrausen, vom Stängel zupfen und hacken.
  3. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit dem Reibekäse und der Petersilie mischen. Mit Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen, den Spargel und die Zwiebel darin ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Eine gute Prise Salz, die Kartoffeln und den Rosmarin hinzufügen und zugedeckt weitere 3 Minuten garen. Die Tomaten dazugeben und eine weitere Minute garen.
  5. Die Eiermasse hineinrühren, abdecken und bei kleiner Hitze stocken lassen.

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